<Матрасы> / <1. Матрасы и коконы для новорожденных>

Матрас-Кокон ЭКОНОМ ППУ Седьмое небо


Цена 3900* ք

Размеры: Длина: 75
Ширина: 42
Высота: 14
Материал: ортопедический пенополиуретан
Упаковка: Вес (кг): 1

Кокон ЭКОНОМ из классического пенополиуретана.
Только один чехол из кулирки с поясом и валиком. Без непромокаемого чехла.

Для использования детьми весом от 2,8 кг, до того момента, когда ребенок начнет пытаться переворачиваться и менять позу (приблизительно до 4х месячного возраста)

Благодаря эргономической форме кокона, Ваш ребенок лежит в полу-фетальном (эмбриональном) положении, что помогает успокоить ребенка и способствует глубокому сну.
Контакт плеч и рук ребенка с коконом ограничивает рефлекс Moro («Вздрагивать») , предотвращая ненужные нарушения во время циклов естественного сна Вашего ребенка.
У малыша есть возможность свободно вертеть головой, что ограничивает риск плагиоцефалии (синдром плоской головы). Поддерживающие свойства матраца-кокона, позволяют ребенку свободно и безопасно перемещаться (в отличие от матрасов с полистероловыми шариками)
Удобное положение тела- особенно головы, бедра и плечей.
Слегка наклонное положение кокона помогает предотвратить и облегчить симптомы желудочного рефлюкса и колики, в то время как расположение бедер и коленей идеально подходит для физического развития ребенка.

До большинства городов России оплату перевозки мы берем на себя, для вас это бесплатно! Бесплатная доставка не включает доставку до вашего адреса, только до транспортной компании в вашем городе.

В связи с ситуацией в стране, просьба уточнять актуальные цены у менеджера.


* Внимание! В нашем интернет-магазине проходят акции и возможны скидки на определенные товары! Узнайте свою скидку у менеджера!!!
Цветовые оттенки изделий, представленных на фотографиях каталога могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей типографической печати и технических характеристик средств отображения данных фотографий.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, размеры, комплектацию, внешний вид изделий без предварительного уведомления.