<Матрасы> / <1. Матрасы и коконы для новорожденных>

Матрас-Кокон ППУ Седьмое небо


4500 ք
Цена

4100 ք

Размеры: Длина: 75
Ширина: 42
Высота: 14
Материал: ортопедический пенополиуретан
Упаковка: Вес (кг): 1

Материал: поролон ортопедической плотности и со специально подобранной жесткостью.
Нижний чехол: мембранная ткань с поверхностью из 100% хлопка. Ткань полностью исключает сквозное промокание.
Верхний чехол: декоративный чехол из 100% хлопкового трикотажа.
Валик под ножки: перемещаемый валик на липучках для регулирования размера кокона с ростом малыша.
Пояс безопасности: регулируемый пояс в цвет верхнего чехла.

Для использования детьми весом от 2,8 кг, до того момента, когда ребенок начнет пытаться переворачиваться и менять позу (приблизительно до 4х месячного возраста)

Благодаря эргономической форме кокона, Ваш ребенок лежит в полу-фетальном (эмбриональном) положении, что помогает успокоить ребенка и способствует глубокому сну.
Контакт плеч и рук ребенка с коконом ограничивает рефлекс Moro («Вздрагивать») , предотвращая ненужные нарушения во время циклов естественного сна Вашего ребенка.
У малыша есть возможность свободно вертеть головой, что ограничивает риск плагиоцефалии (синдром плоской головы). Поддерживающие свойства матраца-кокона, позволяют ребенку свободно и безопасно перемещаться (в отличие от матрасов с полистероловыми шариками)
Удобное положение тела- особенно головы, бедра и плечей.
Слегка наклонное положение кокона помогает предотвратить и облегчить симптомы желудочного рефлюкса и колики, в то время как расположение бедер и коленей идеально подходит для физического развития ребенка.

С ноября 2018г. коконы поставляются только в белом цвете.

До большинства городов России оплату перевозки мы берем на себя, для вас это бесплатно! Бесплатная доставка не включает доставку до вашего адреса, только до транспортной компании в вашем городе.


Цветовые оттенки изделий, представленных на фотографиях каталога могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей типографической печати и технических характеристик средств отображения данных фотографий.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, размеры, комплектацию, внешний вид изделий без предварительного уведомления.