<Мягкая мебель> / <Прямые диваны>

Бескаркасное кресло-кровать Edllen №8 (разные расцветки)

Габаритные размеры:
В сложенном состоянии – ширина 750 мм * длина 1000 мм * высота 400 мм
В разложенном состоянии – ширина 750 мм * длина 2000 мм * высота 200 мм

Подушка – 550 * 450 мм
Валик – 720 мм * 230 мм

Механизм трансформации – трансформер
Состав - поролон
Материал – микророгожка
Наполнитель подушек – синтепух

Главный плюс ППУ ВВ — это его огромная устойчивость к износу под воздействием нагрузок. Такой материал выдерживает более 250 тысяч циклов сжатия, тогда как стандартный поролон — приблизительно 10–50 тысяч. Кроме того, он сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур — от -25 до +80 градусов. Поролон такого типа способен поглощать очень высокие нагрузки, сохраняя свою структуру. Даже после ударных сжатий он быстро восстанавливает первоначальную форму. Стоит также отметить, что вторично-вспененный поролон соответствует всем стандартам экологической безопасности.

Изготавливается под заказ.

При заказе, в комментарии указывайте номер фото выбранной расцветки дивана

В связи с ситуацией в стране, просьба уточнять актуальные цены у менеджера.


* Внимание! В нашем интернет-магазине проходят акции и возможны скидки на определенные товары! Узнайте свою скидку у менеджера!!!
Цветовые оттенки изделий, представленных на фотографиях каталога могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей типографической печати и технических характеристик средств отображения данных фотографий.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, размеры, комплектацию, внешний вид изделий без предварительного уведомления.