<Кресла и стулья> / <Эргономичные стулья>

Коленный стул Smartstool KM01


9800 ք
Цена

7840 ք

Упаковка: Вес (кг): 7
Объем (м3): 0.1

Цена действует до 1.09.21!

Коленный стул Smartstool KM01
Базовая комплектация, стул черный. Возможна комплектация цветными защитными чехлами ( стоимость 1 500 руб. Цвета - хлопок салатовый, полиэстер - черный, коричневый, салатовый, розовый, голубой, синий, розовый), которые можно снимать и стирать , что значительно продлевает срок службы стула.

Коленная подушка с поролоном повышенной упругости может быть зафиксирована в 4 положениях. Устойчивые съемные роликовые колесики позволяют придвигаться к столу не вставая со стула. Эта модель смартстула совместима со столом стандартной высоты. Теперь этот эргономичный стул подходит школьникам ростом от 110 см и взрослым вплоть до 195 см. Широкий набор регулировок по праву позволяет данной модели называться "растущим универсальным стулом".

Отличный выбор для учащихся, а также домашней и офисной работы. Мы гарантируем, что, сидя на эргономичном стуле, даже в сочетании со стандартным столом вы заметите значительную, радующую глаз, разницу в посадке вашего ребенка. Но для письменной работы детям, даже сидя на обычном стуле, крайне рекомендуем приобретение растущей парты. Высота парты настраивается под меняющийся рост ребенка, а наклон столешницы разгружает грудной и шейный отделы позвоночника. 

Отдельно можно докупить заглушки ( 1шт - 130 руб)  (для установки вместо колесиков), что особенно актуально для пользования младшими школьниками, чтобы они непроизвольно не откатывались от стола или не катались на стульях по квартире.

упаковка - 68х50х20 см

В связи с ситуацией в стране, просьба уточнять актуальные цены у менеджера.


Цветовые оттенки изделий, представленных на фотографиях каталога могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей типографической печати и технических характеристик средств отображения данных фотографий.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, размеры, комплектацию, внешний вид изделий без предварительного уведомления.